RSS
Главная » Хроника регионов » Распродажа продолжается. Правительство выставило на продажу дороги, клубы и базы отдыха
печать
Распродажа продолжается. Правительство выставило на продажу дороги, клубы и базы отдыха
09.03.2018      

Агентство государственной собственности объявило о проведении первого в этом году аукциона "с молотка" по приватизации государственной собственности.

Согласно объявлению, на торги выставлено 17 лотов, которые являются государственной собственностью. Начальная цена составляет около 13 млн леев.

Среди имущества, выставленного на аукцион четыре участка дороги (по крайней мере, так указано в объявлении), несколько помещений, насосная станция и станция очистки воды, два дома культуры (один в Вадул-луй-Водэ и один в Затоке, Одесская область, Украина), а еще недостроенный клуб в коммуне Доничь, р-н Оргеев.

Самым ценным активом, выставленным на продажу, являются несколько помещений площадью около 1 000 кв. м., которые расположены на столичной улице Каля Орхеюлуй 112. Правительство просит за них 3,5 миллиона леев.

Первоначальная стоимость базы отдыха "Мечта" в Затоке (Одесская область) составляет 2,8 млн леев, а база отдыха "Люкс" в Вадул-луй-Водэ оценена всего в 400 000 леев.

Согласно информации Агентства государственной собственности, заявки на участие могут быть представлены не позднее 27 марта 2018 года, 16:00.

Ранее Агентство государственной собственности выставило на приватизацию только одно государственное предприятие. Это Технический центр промышленной безопасности и сертификации (CTSIC).

На прошлой неделе правительство объявило, что продало компанию Vestmoldtransgaz румынской фирме Transgaz.

Источник: mold-street.com


 
Тел , Fax посетители: 770891
 
вверх