RSS
Главная » Хроника регионов » Друзья, вот настоящее отношение Москвы к Додону, Додон — циник и лжец!
печать
Друзья, вот настоящее отношение Москвы к Додону, Додон — циник и лжец!
04.02.2019      

Пока президент Игорь Додон хвастается успешным визитов в Россию, федеральный телеканал НТВ, который ретранслируют в Молдове приближенные к ПСРМ, нещадно критикует главу Молдовы и попросту издевается над ним. Последняя встреча Додона с Путиным стала поводом откровенных насмешек в передаче "Международная пилорама" на НТВ-Россия.

Ведущий Тигран Кеосаян неоднократно шутил над фамилией президента Молдовы: "Путин вошёл в зал - и всем сразу было понятно, кто тут царь, а кто - Додон".

"Президент Молдавии вошёл в зал, когда ему разрешили, походкой человека, у которого фамилия Додон. Путин был готов ко встрече с любым "додоном".

Отнюдь не уважительное отношение к президенту Молдовы подчёркивалось на протяжении всего юмористического материала. Главу государства сравнили с туристом в Кремле, намекая на его частые визиты. При этом само значение его визитов было подчёркнуто незначительным: "Российская делегация прикидывала, подойдёт ли Додон на должность губернатора Молдавской области. Молдавия была настроена очень дружелюбно, и ее решили не пугать, поэтому Шойгу на встречу не позвали".

Не обошлось в передаче и без стереотипных шуток над тем, что молдаване работают на стройке.

"В воздухе царил легкий аромат молдавской штукатурки и послевкусие Алиготе".

"Додон внимательно слушал, что сделал Путин для русско-молдавских отношений, придирчиво осматривал пол и потолок, пытаЯсь определить, что можно отремонтировать".

Источник: ava.md


 
Тел , Fax посетители: 815281
 
вверх