RSS
Главная » Хроника регионов » Российская журналистка констатировала политическое бессилие Додона: Какой же это президент?
печать
Российская журналистка констатировала политическое бессилие Додона: Какой же это президент?
20.02.2019      

Российская журналистка Дарья Асламова прокомментировала отказ молдавских властей пускать на территорию страны съемочные группы телеканалов НТВ и «Россия-1» и поставила под сомнение авторитет президента РМ Игоря Додона. Она задалась вопросом, есть ли в Молдове президент и «и может ли он ВООБЩЕ встречаться с журналистами». Журналистка упрекнула Додона в политическом бессилии у себя дома.

Напомним, 19 февраля молдавские власти отказали во въезде на территорию РМ съемочным группам телеканалов НТВ и «Россия-1».

В свою очередь журналистку «Комсомольской правды» Дарью Асламовой не пустили в страну в октябре 2017 года. Тогда она прилетела в Кишинев по приглашению Игоря Додона, с которым планировалось интервью.

Асламова написала, что молдавские пограничники «постоянно роняли» её, из-за чего она получила синяки, а президент Игорь Додон лишь выразил свои сожаления.

«Вот такой президент. Когда меня выносили на руках молдавские пограничники и постоянно роняли (у меня осталось множество зафиксированных синяков), президент на следующий день выразил сожаление. Хотя я летела к НЕМУ!», — написала она в одном из комментариев к своему сообщению.

Источник: deschide.md


 
Тел , Fax посетители: 958510
 
вверх