RSS
Главная » Мнения » Александр Калинин: У социалистов большие ресурсы и нечем заниматься юристам и их нагружают работой, для того чтобы потом это пиарить в масс-медиа и показывать какие же мы молодцы
печать
Александр Калинин: У социалистов большие ресурсы и нечем заниматься юристам и их нагружают работой, для того чтобы потом это пиарить в масс-медиа и показывать какие же мы молодцы
01.02.2019      

Партия социалистов создает видимость борьбы заведомо зная, что результат будет отрицательным. Вместо того, чтобы решать реальные проблемы, с которыми сталкиваются граждане они делают заявления, пишут петиции и обращаются в КС. Такое мнение высказал председатель партии регионов Молдовы Александр Калинин, принимая участие в передаче «КАНДИДАТ» на телевизионном канале TVC21.

«Чего добивались социалисты путем своих заявлений? Чего добивался президент, когда он не промульгировал тот или иной закон и его отстраняли? Неужели при этом не было принято окончательно решение? Поэтому это всё пустые заявления. У социалистов, наверное, большой ресурс и нечем заниматься юристам и их нагружают работой, для того чтобы потом это пиарить в масс-медиа и показывать какие же мы молодцы: мы не подписали закон, когда переименовали День Победы в День Европы и прочее. Но если ты президент, если ты руководитель партии, если у тебя есть партия, которая представлена в парламенте, и ты реально хочешь показать свою деятельность – не надо делать пустые заявления, не надо выходить с инициативами, которые не пройдут, но при этом голосовать за инициативы, которые выгодны тебе»? – заявил председатель Партии регионов Молдовы.

Александр Калинин подчеркнул, что Партия социалистов часто предпринимает действия, не понимая получат или нет они положительный для граждан результат.

«Если ты делаешь шаг, ты должен знать, что этот шаг приведет к результату. И только тогда можно идти. Не вопрос в том, чтобы подать петицию или обжаловать то или иное решение, вопрос в том, чтобы консолидировать оппозицию, которая тебя поддержит. Вопрос в том, чтобы вести переговоры с действующей властью, для того чтобы пересмотрели решение… Вопрос политической профилактики в стране наиболее важен, нежели потом бороться с самой болезнью и при этом показывая, что ты неэффективен ни как экономист, ни как политик, ни как врач», - подчеркнул Калинин.

Источник: allmoldova.com


 
Тел , Fax посетители: 1026730
 
вверх