RSS
Главная » Мнения » Александр Калинин: Додон купил освобождение молдавских пленных за счёт 20 млн долларов, полученных от русских на избирательную кампанию
печать
Александр Калинин: Додон купил освобождение молдавских пленных за счёт 20 млн долларов, полученных от русских на избирательную кампанию
14.02.2019      

Председатель Партии Регионов Молдовы Александр Калинин заявил сегодня на пресс-конференции, что Игорь Додон купил освобождение двух молдавских пленных из рук талибов за 2 млн долларов. Калинин пояснил, что эти деньги - из 20 млн долларов, которые Кремль дал социалистам на избирательную кампанию.

Александр Калинин утверждает, что у него есть информация о том, что Игорь Додон заплатил талибам 2 млн долларов из 20, которые привёз на частном самолёте компании Газпром прямо из Москвы.

Председатель Партии Регионов заявляет, что получил эту информацию от членов Партии Социалистов, которые не согласны с незаконными действиями, которые неформальный лидер ПСРМ осуществляет в ходе избирательной кампании и не только.

Политик утверждает, что члены ПСРМ разочарованы в том, что глава государства периодически врет. В частности, члены партии осуждают его за то, что он включил в избирательные списки 6 граждан Румынии, забыв о гагаузах, которым обещал 5 мест в парламенте, и которые активно голосовали за него на президентских выборах в 2016.

"Даже родственники Додона выступают против его политики, а также его поступков вне политики. Додон никого не слушает вокруг себя, он тиран. Президент даже не подозревает, кто информатор", - добавил Калинин.

Напомним, в ходе другой конференции, Калинин обвинил Игоря Додона в том, что он получил от Кремля 20 млн долларов на проведение избирательной кампании.

Источник: vesti.md


 
Тел , Fax посетители: 1029002
 
вверх